• Mar

    13

    2021
  • 2139
Лучший материал для стен частного дома в Молдове – выбор компании Solar Construct

Лучший материал для стен частного дома в Молдове – выбор компании Solar Construct

Кирпич, газобетон, котелец, керамоблоки (BRIKSTONE) - что выбрать для частного дома? На рынке Молдовы существует огромный выбор материалов для возведения стен.
Продавцы везут эти материалы из соседних стран. Используя такие термины как: Теплопроводность, легкий вес материала, идеально ровный они с легкостью убеждают Вас

Купить эти материалы по довольно высокой цене! При этом, обещают, выбрав этот материал, колоссальную экономию на затраты по обогреву, выравниванию стен и т. д.

1. При проектировании здания в котором заполнение стен будет служить легкий материал- схема здания будет каркаcсной! Это означает что армирование будет более мощным по сравнению с каменно-каркасным, а значит и дороже!
2. Котелец может нести нагрузку- то есть 25% нагрузки воспринимают стены, а остальное каркас здания.

3. Все здания в которых используется газобетон все равно утепляются и этот материал больше подходит для многоэтажек, где вес имеет значение. Но не для частного строительства! А построив стены из дорогого брикстона вы столкнетесь с проблемой пустот, как при фиксации теплоизоляции на фасаде, так и при банальном монтаже кухонной мебели. Стоимость химических анкеров с лихвой перечеркнет всю обещанную экономию!

4. Котельцовые стены обеспечивают свой микроклимат в доме. Во время повышенной влажности стены впитывают влагу, а когда влажность снижается- они ее отдают обратно- ни один другой материал не обладает такими свойствами!
5. Природа подарила нашему краю замечательный материал, который является экологически чистым и дешевым! Друзья, не покупайтесь на уловки продавцов, которые думают только о своем шкурном интересе!
6. Работа по возведению котельцовых стен считается более трудоемким процессом! Он тяжелый, не всегда ровный( приходится тесать топором, готовить много раствора и т.д. поэтому не все строители приветствуют этот материал.

Однако если говорить о том, какой материал лучше для строительства частного дома - то у котельца в этом вопросе нет конкурентов!

  • +373 68 488 444
    +373 68 499 444
    факс: (022) 57 17 68

  • ул. Мунчешть, 801B
    Кишинёв, Молдова

Solar Construct © 2022 Materialized by LIRFONS studio